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lunes, 9 de diciembre de 2013

Donantes Bank-El huevo de la dieta y la fertilidad - Salud - Medicina

Las mujeres con problemas de fertilidad pueden querer tomar una mirada más cercana a su dieta. Todo lo que la mujer consume de forma regular puede tener un impacto directo en los niveles hormonales de la mujer y la capacidad general para concebir. De las grasas trans a los hidratos de carbono, la mujer debe familiarizarse con las formas en que estos alimentos afectan los niveles de fecundidad. El consejo médico proporcionado en el asesoramiento de la fertilidad por cualquier médico durante cualquier visita banco huevo oficina o de donantes probablemente se referirá a la importancia de los hábitos saludables de alimentación para las mujeres que intentan concebir. Algunas de las últimas investigaciones médicas disponibles dice que las grasas trans, los carbohidratos y los alimentos lácteos todos afectan los niveles de fecundidad de las mujeres de diferentes maneras. grasas trans

y niveles de fertilidad

La reducción más pequeña de grasas trans incluido en la dieta de una mujer puede mejorar tanto los niveles de fertilidad de la mujer y el resultado de las próximas visitas del banco de donación de óvulos. El consumo de alimentos ricos en grasas se ha relacionado con problemas de infertilidad en las mujeres. Las grasas trans afectan la capacidad del cuerpo para responder adecuadamente a los cambios en los niveles de insulina. Las mujeres que luchan con problemas de salud relacionados con la insulina como la diabetes o resistencia a la insulina pueden experimentar ciclos irregulares. De acuerdo a la investigación médica, las grasas trans pueden causar ovulación irregular en las mujeres. Las grasas trans hacen que el colesterol malo en el cuerpo aumente, y el colesterol bueno disminuirán como resultado. Un estudio dio seguimiento a un grupo de 18.000 mujeres que estaban tratando de concebir.

Las mujeres que consumían las mayores cantidades de grasas trans eran más propensos a tener problemas con la presión arterial alta, enfermedades del corazón y otras enfermedades crónicas. Las mujeres con una dieta alta en grasas trans también fueron más propensos a experimentar problemas de fertilidad. Un estudio de la Facultad de Salud Pública de Harvard encontró que las mujeres cuya dieta consistía de sólo dos por ciento de grasas trans eran dos veces más propensos a tener problemas de infertilidad. Y cuando el porcentaje de grasas trans aumentó en dos por ciento, y fue sustituido por hidratos de carbono, la tasa de infertilidad era 73 por ciento mayor. Las grasas trans en la dieta tienen un impacto definitivo en la salud reproductiva de las mujeres. niveles de lácteos y de fertilidad

mujeres se les ha dicho por un tiempo al comercio fuera alimentos altos en grasa para los más bajos de grasa para mejorar las posibilidades de concepción. Una nueva investigación muestra que los niveles de infertilidad en las mujeres realmente se pueden mejorar para las mujeres que consumen ricos en grasa los productos lácteos. Un estudio de fertilidad de ocho años consistió en 18,555 mujeres enfermeras casadas entre las edades de 24 y 42 años. Los resultados confirmaron que las mujeres pueden mejorar los niveles de fecundidad, evitando los alimentos con poca grasa láctea. Las mujeres que comían por lo menos dos porciones de productos lácteos bajos en grasa sobre una base semanal tenían una probabilidad 85 por ciento mayor de tener problemas de ovulación.

Las mujeres que comían por lo menos una porción o más de productos lácteos altos en grasa cada día eran 27 por ciento menos propensos a tener problemas de ovulación, en comparación con los que comían menos de una ración al día. Los investigadores vinculan los problemas ovulatorios de 438 mujeres sanas incluidas en el estudio a una dieta de productos lácteos bajos en grasa. Los expertos médicos recomiendan que los alimentos lácteos altos en grasas sólo pueden incorporar en una dieta equilibrada que incluya algunos alimentos de alto saturada. Lácteos altos en grasa parece reducir problemas de fertilidad en las mujeres que consumen estos alimentos regularmente.

carbohidratos y la fertilidad

Los carbohidratos afectan tanto los niveles de azúcar e insulina en el cuerpo. Cuando estos dos se desequilibran, el cuerpo puede comenzar a experimentar problemas de ovulación, causando dificultades durante las visitas de los donantes de banco de huevo. Para que se produzca la reproducción, estos dos niveles deben estar en armonía. Afectan a los niveles de hormonas y ciertos procesos reproductivos. Este trastorno hace que sea cada vez más difícil para la mujer tratando de concebir. Los carbohidratos que son altos en fibra y digieren más lentamente en el sistema de mejora de la salud reproductiva en las mujeres. Las patatas y las bebidas azucaradas entran en la categoría de carbohidratos malos porque se digieren rápidamente por el cuerpo y pueden causar desequilibrios hormonales. El arroz integral, pan más oscuro y el arroz integral se absorben más lentamente en el sistema, y ​​estos alimentos están vinculados a la mejora de la fertilidad. Las mujeres pueden ser capaces de mejorar sus posibilidades de concepción mediante la reducción o eliminación de ciertos tipos de carbohidratos de la dieta. niveles

fertilidad en las mujeres se ven afectadas en gran medida por el desempeño de ciertas hormonas en el cuerpo. Los hábitos alimenticios de la mujer pueden causar un desequilibrio en estas hormonas. Y estos cambios hormonales podrían presentar desafíos reproductivos para la mujer tratando de concebir. Los tipos y cantidades de grasas, lácteos y carbohidratos todos afectan la salud reproductiva de las mujeres. Las cantidades excesivas de ciertos tipos de alimentos en las combinaciones equivocadas pueden conducir a problemas reproductivos en las mujeres. Los hábitos alimenticios pueden afectar definitivamente la capacidad de la mujer para concebir cuando se utiliza un banco de donación de óvulos.



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