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jueves, 28 de marzo de 2013

Construyendo Mejores Huesos

"Es un cambio profundo de hueso que va a tener, mi amado", aconseja crecimiento de la abuela. "Usted debe abrirse a la médula misma de esta transformación. Ninguna célula es seguir siendo virgen. Usted debe abrir más de lo que nunca soñó que podría abrir más de lo que se han abierto en el nacimiento o en la pasión. Usted abre ahora a la respiración de mortalidad, ya que toca la flauta de hueso de tu ser. ¿Qué se puede hacer, pero bailar a la melodía inquietante, desarrollar una pasión por una postura elegante y un paso largo?

"Ah, sí", crecimiento de la abuela sonríe y no sin motivo. "Se haría usted bien en desarrollar un gusto por verdes oscuros tarted con vinagre y se aparearon con ajo. Estas cosas construir fuertes huesos flexibles para ayudarle a medida que se Crone."

¿Sabía usted que sus huesos están en constante cambio? Cada día de su vida, algunas células de la médula mueren y algunas células óseas nuevas se crean. Desde el nacimiento hasta los 30 años de edad, usted puede fácilmente hacer un montón de células óseas. Siempre y cuando su dieta suministra los nutrientes necesarios, no sólo reemplazar las células óseas que mueren, tiene extras de sobra para alargar y fortalecer los huesos.

Más allá de la edad de 35 años, las nuevas células óseas son más difíciles de hacer. A veces hay un déficit: más células óseas morir que se puede reemplazar. En el punto de vista ortodoxo, este es el comienzo de la osteoporosis, la enfermedad de la baja masa ósea. A la edad de cuarenta años, muchas mujeres estadounidenses han comenzado a perder masa ósea, a la edad de cincuenta años, la mayoría se les dice que deben tomar hormonas o medicamentos para prevenir más pérdidas y evitar la osteoporosis, fractura de cadera, y la muerte. Las mujeres que hacen ejercicio regularmente

y comer alimentos ricos en calcio entran en sus años de la menopausia con una masa ósea mayor que las mujeres que se sientan mucho y consumir lixiviación en calcio (incluidas las de soja "leche", queso de soja, café, bebidas gaseosas, alcohol, blanca productos de harina, carnes procesadas, levadura nutricional y el salvado). Pero no importa lo bueno que su estilo de vida, la masa ósea disminuye generalmente durante los años de la menopausia.

Por razones desconocidas, los huesos de la menopausia reducir la producción de nuevas células y parecen ignorar la presencia de calcio. Este "hueso-pausa" es generalmente de corta duración, que se producen de vez en cuando durante cinco a siete años. Lo noté en los episodios dispersos de la caída del cabello, las uñas se rompen, y los mismos "dolores de crecimiento" que experimenté durante la pubertad.

yo no lo veo en una gammagrafía ósea, porque yo no tenía ninguno.

La idea detrás de la gammagrafía ósea es una buena idea: encontrar a las mujeres que corren el riesgo de fracturas de huesos, alerta al peligro, y ayudarles a participar en las estrategias preventivas. Sólo hay un problema: la gammagrafía ósea no encuentran las mujeres que corren el riesgo de fracturas de huesos, se encuentran las mujeres que tienen baja densidad ósea.

me gustaría ayudarle a dejar de lado la idea de que la osteoporosis es importante. En la Tradición de la Mujer Sabia, nos centramos en el paciente, no el problema. En la Tradición de la Mujer Sabia, no hay enfermedades y curas para las enfermedades no. Cuando nos enfocamos en una enfermedad, como la osteoporosis, no podemos ver a la mujer entera. Cuanto más nos concentramos en una enfermedad, incluso su prevención, menos posibilidades tenemos de nutrir la integridad y la salud.

Centrándose en osteoporosis, definiéndola como una enfermedad, uso de medicamentos para contrarrestarlo, perdemos de vista el hecho de que la masa ósea postmenopáusica es un mejor indicador de riesgo de cáncer de mama de riesgo hueso roto. El veinticinco por ciento de las mujeres posmenopáusicas con la mayor masa ósea son dos-y-uno-mitad a cuatro veces más propensos a ser diagnosticados con cáncer de mama que aquellas con la menor masa ósea. Y que las hormonas que mantienen la masa ósea también negativamente afectan el riesgo de cáncer de mama. Las mujeres que toman estrógenos de reemplazo (a menudo se administra para prevenir la osteoporosis), incluso para tan sólo cinco años, aumentan el riesgo de cáncer de mama en un veinte por ciento, si se toman terapia de reemplazo hormonal, el riesgo aumenta en un cuarenta por ciento .

Centrándose en la masa ósea, perdemos de vista el hecho de que una fuerte correlación entre la densidad ósea y la fractura ósea no se ha establecido, de acuerdo con Susan Brown, director de la Casa de la Osteoporosis de Compensación, y muchos otros. Perdemos de vista el hecho de que las mujeres que toman fielmente reemplazo con estrógenos u hormonas sigue experimentando cambios en los huesos y sufren fracturas vertebrales por aplastamiento.

pausa hueso pases y los huesos por sí mismas reconstruir, sobre todo cuando el apoyo de hierbas nutritivas, que son fuentes excepcionales de minerales para fortalecer los huesos y mejores en la prevención de fracturas óseas que los suplementos. Los minerales en las plantas verdes parecen ser ideales para mantener los huesos sanos. El Dr. Campbell, profesor de Bioquímica Nutricional en la Universidad de Cornell, ha realizado una amplia investigación en la China rural, donde las más bajas tasas de fracturas conocidas para mujeres de mediana edad y más viejos encontrados. Él dice: "Las personas más cercanas a conseguir una dieta basada en alimentos vegetales y verduras de hoja verde, la más baja de las tasas de muchas enfermedades, como la osteoporosis". Las mujeres que consumen gran cantidad de plantas ricas en calcio y ejercicio moderado construir huesos fuertes y flexibles. Las mujeres que dependen de hormonas construir huesos que son enormes, pero rígida.

regímenes de reemplazo hormonal no aumentan creación de células de hueso, sino que retrasar (o suprimir) los asesinos de células óseas (osteoclastos). Hay un efecto de rebote; pérdida de hueso salta cuando se interrumpe la terapia. Las mujeres que toman hormonas durante cinco años o más son hasta cuatro veces más probabilidades de romperse un hueso en el año después de dejar que una mujer de la misma edad que nunca tomó hormonas. Mujeres que construyen mejores huesos con los aliados verdes y ejercer nutrir las células creadoras de células óseas (osteoblastos). Hormona

o reemplazo de estrógeno, tomado como comienza la menopausia y se continúa durante el resto de su vida, se dice que reduce después de la menopausia las tasas de fractura en un 40-60 por ciento. Las caminatas frecuentes (que ni siquiera necesita sudar) y una dieta rica en calcio-ricos aliados verdes (por lo menos 1500 mg al día) han demostrado reducir las fracturas posmenopáusicas en un 50 por ciento. El primero es caro y peligroso. El segundo, de bajo costo y la promoción de la salud. Es fácil ver por qué más del ochenta por ciento de las mujeres estadounidenses simplemente "decir no" a las hormonas. Nunca es demasiado tarde para construir huesos mejores, y nunca es demasiado pronto. Su mejor seguro para una fractura-libres, fuertes y de huesos cronehood es construir huesos mejores antes de la menopausia. El ejercicio y más ricos en calcio aliados verdes que te dan en sus años más jóvenes, menos tendrá que preocuparse ya. Edad que

"Una mujer ha perdido la mitad de todo el hueso esponjoso (columna vertebral, muñeca) que alguna vez perderás a la edad de 50, pero muy poco de lo denso (cadera, mano, antebrazo) del hueso. Atención a la formación de hueso en cada etapa de la vida es fundamental, no hay momento en el que son demasiado viejos para crear nuevo hueso sano ". - MD American

CALCIO

"La osteoporosis es mucho menos común en los países que consumen menos calcio. Eso es un hecho indiscutible." -T. C. Campbell, PhD. Nutritional Biochemistry Paso

1: Recopilar información Calcio

es, sin duda, el mineral más importante en su cuerpo. De hecho, el calcio hace que más de la mitad del contenido mineral total de su cuerpo. El calcio es esencial para el latido regular de su corazón, su metabolismo, el funcionamiento de los músculos, el flujo de impulsos a lo largo de los nervios, la regulación de las membranas celulares, la fortaleza de los huesos, la salud de sus dientes y encías, y sus vitales mecanismos de coagulación de la sangre. El calcio es tan importante para su vida que tiene una glándula (las paratiroides) que hace poco más que los niveles en sangre de las hormonas del monitor y secretan calcio para asegurar niveles óptimos de calcio en todo momento.

Cuando usted consume más calcio que usted utiliza, usted está en un balance positivo de calcio: calcio utilizable extra se almacena en los huesos y aumentar la masa ósea (calcio insoluble o inservibles pueden ser excretados o almacena en los tejidos blandos, o depositados en las articulaciones). Cuando se consumen menos calcio que usted utiliza, usted está en un balance negativo de calcio: la paratiroides produce una hormona que libera las reservas de calcio de los huesos, y se pierde masa ósea .

Para asegurar un balance positivo de calcio y crear huesos fuertes y flexibles para su viaje de la menopausia, tenga cuidado de:

Comer tres o más alimentos ricos en calcio todos los días.

Evitar los antagonistas del calcio.

Use alimentos sinérgicos para aumentar la efectividad del calcio.

Evite los suplementos de calcio.

Paso 2: Involucrar a la Energía

La sílice homeopático sal tejido se dice que mejora la salud ósea.

¿Qué significa para usted para mantenerse? Para ser compatibles? Para destacar por su cuenta? Para tener una columna vertebral en su vida? Paso

3: Nutrir y tonificar

¿Qué necesitamos para hacer huesos fuertes y flexibles? Como todos los tejidos, los huesos necesitan proteínas. Necesitan minerales (no sólo calcio, sino también de potasio, manganeso, sílice, magnesio, hierro, zinc, selenio, boro, fósforo, azufre, cromo, y docenas de otros). Y con el fin de utilizar los minerales, grasas de alta calidad, incluyendo el aceite soluble en vitamina D.

Muchas mujeres menopáusicas que conozco creen que la proteína es mala para los huesos. No es así. Investigadores de la Universidad Estatal de Utah, mirando a la dieta de 32.000 mujeres posmenopáusicas encontró que las mujeres que comían la menor proteína eran los más propensos a fracturarse una cadera, y que el consumo de proteína extra aceleró la curación de las fracturas de cadera. Ácidos

creado por la digestión de proteínas son amortiguadas por calcio. Las dietas tradicionales se combinan con calcio y alimentos ricos en proteínas (por ejemplo, las algas con tofu, tortillas hechas de maíz molido en piedra caliza con frijoles y queso derretido sobre una hamburguesa). Las hierbas tales como algas marinas, ortiga, avena, trébol rojo, diente de león y hojas de consuelda son ricos en proteínas y proporcionar un montón de calcio. Los alimentos como el tahini, las sardinas, el salmón enlatado, yogurt, queso, harina de avena y leche de cabra nos aportan proteínas, generosas cantidades de calcio, y las grasas saludables los huesos necesitan. Si usted anhela más proteína durante la menopausia, siga ese deseo. PRECAUCIÓN: soja sin fermentar (por ejemplo, el queso de soja) es especialmente perjudicial para la salud ósea es rica en proteínas, naturalmente deficientes en calcio, y un antagonista del calcio para arrancar . Bones

necesita gran cantidad de minerales, no sólo del calcio, que es frágil e inflexible. (Piense en creta, carbonato de calcio, y la facilidad con que se rompe.) Evite los suplementos de calcio. Centrarse en conseguir generosas cantidades de calcio a partir de hierbas y alimentos y automáticamente obtendrá la gran cantidad de minerales que usted necesita para tener huesos flexibles.

Como los minerales son voluminosos, y no compacto, debemos consumir cantidades generosas de hacer una diferencia en nuestra salud. Tomando ricas en minerales hierbas en cápsulas o en forma de tintura no servirá de mucho para los huesos. (Una taza de infusión de ortiga contiene la misma cantidad de calcio - 300 mg - como una taza de infusión de ortiga Muchas mujeres beben dos o más tazas de infusión al día;.! Nadie consume una taza de tintura al día) Ni se come crudo alimentos. Con frecuencia encontramos con la idea de que la cocción de alimentos priva de la nutrición. Nada podría estar más lejos de la verdad. Cocinar al máximo los minerales disponibles para tus huesos. Kale cocido durante una hora proporciona calcio mucho más que la col rizada ligeramente al vapor. Los minerales son como una roca, y para extraer, necesitamos calor, el tiempo, y las cantidades generosas de material vegetal.

fuentes verdes de calcio son los mejores. Hierbas nutritivas y las malas hierbas del jardín son mucho más ricas en minerales de verduras ordinarias, que ya son fuentes excepcionales de nutrientes.

Pero el calcio de origen ecológico por sí sola no es suficiente. Necesitamos calcio de fuentes blancas también. Añadir un litro de yogur a la semana a su dieta si usted quiere realmente huesos sanos. Debido a que la leche ha sido cambiado por organismos Lactobacillus, su calcio, otros minerales, proteínas y azúcares (lactosa) se digiere más fácilmente. Esto lleva más de calcio, aumentando la absorción de minerales y de otros alimentos, también. (He conocido a varios veganos que aumentaron su densidad ósea muy baja hasta en un 6 por ciento en un año por el consumo de yogur.) Quesos de leche cruda son otra fuente blanco magnífico.

hierba cola de caballo (Equisetum arvense) funciona como un encanto para las mujeres premenopáusicas que tienen pérdida de hueso periodontal o dificultad con la consolidación de la fractura. Tomado como té, una o dos veces al día, el joven primavera-se reunieron cola de caballo dramáticamente fortalece los huesos y promueve la reparación rápida de las pausas. PRECAUCIÓN: cola de caballo maduro contiene sustancias que pueden irritar los riñones .

Paso 4: Estimular / sedar Cuidado

de los antagonistas del calcio. Ciertos alimentos interferir con la utilización del calcio. Para obtener mejores huesos evitar el uso consistente de:

ricos en ácido oxálico Verdes, incluyendo acelga (remolacha plata), hojas de remolacha, las espinacas, el ruibarbo.

productos no fermentados de la soja, como el tofu, bebidas de soja, hamburguesas de soja.

ricos en fósforo alimentos, incluyendo bebidas carbonatadas, productos de harina blanca, y muchos alimentos procesados. (Los adolescentes que beben refrescos en lugar de leche son cuatro veces más propensos a romperse un hueso.) Los alimentos que producen ácidos

que requieren un buffer de calcio cuando se excreta en la orina, como el café, el azúcar blanco, el tabaco, el alcohol, la levadura nutricional, sal. El fluoruro

en agua o pasta de dientes.

pastillas de fibra, salvado por sí solo, a granel productoras de laxantes.

esteroides medicamentos, incluyendo corticosteroides como la prednisona y los inhaladores de asma. (El uso diario reduce la masa ósea de la columna hasta en un diez por ciento al año).

dietas de calorías. Las mujeres que pesan menos tener la mayor pérdida de hueso durante la menopausia y "ni los suplementos de calcio, vitamina D, ni estrógeno" frenar la pérdida. Entre 236 mujeres premenopáusicas, todos los cuales consumieron cantidades similares de calcio, los que perdieron peso mediante la reducción de calorías perdieron masa ósea dos veces más que las mujeres que mantuvieron su peso.

Aunque el chocolate contiene ácido oxálico, los niveles son tan bajos como para tener sólo un efecto insignificante sobre el metabolismo del calcio. Una mg ounce/3000 de chocolate se une 15-20 mg de calcio, una onza de espinaca cocida, 100-125 mg de calcio. Bittersweet chocolate (oscuro) es una fuente de hierro. La investigación reciente ha encontrado chocolate a ser muy saludable para el corazón. Al igual que con cualquier estimulante, el uso diario no es aconsejable. El chocolate es un aliado importante y útil para las mujeres. La culpa de comerlo y la creencia de que es perjudicial para su salud interfiere con su capacidad para escuchar y responder a la sabiduría del cuerpo. Si quieres comer chocolate - hacerlo, y conseguir el mejor. Pero si lo haces todos los días -. Comer más hierbas El exceso de fósforo

acelera la pérdida ósea y desmineralización. Los compuestos de fósforo están en segundo lugar solamente a la sal como aditivos alimentarios. Se encuentran en las bebidas carbonatadas, gaseosas, productos de harina blanca, sobre todo si es "enriquecido" (bagels, galletas, pasteles, rosquillas, pastas, pan), carnes en conserva (tocino, jamón, salchichas, carnes frías, y los perros calientes); cereales de desayuno; supermercados de fruta enlatada, productos procesados ​​de papa congelada, como papas fritas y puré de papas instantáneo, quesos procesados, sopas instantáneas. y pudines

Para evitar la sobrecarga de fósforo y mejorar la absorción de calcio: Bebe agua de manantial y

infusiones de hierbas, evitar los refrescos y agua carbonatada .

Coma panes de granos enteros solamente, fideos, galletas y crackers.

Compre carnes sólo no conservadas, quesos, patatas.

Evite comprar alimentos con ingredientes, están altamente procesados ​​.

filtra exceso de sal de calcio. Mujer comiendo 3900 mg de sodio calcio al día excretan un 30 por ciento más que aquellas que seguían 1600 mg. Las principales fuentes de sodio en la dieta son procesados ​​y enlatados. Las algas son una excelente fuente rica en calcio de la sal. La sal del mar puede ser utilizado libremente, ya que contiene pequeñas cantidades de calcio. La sal es esencial para la salud, no lo eliminan de su dieta .

producción Aumento de ácido clorhídrico (en el estómago) y que va a hacer un mejor uso del calcio que consume. Inferior del estómago (ácido con antiácidos, por ejemplo) y usted recibirá beneficio pequeño hueso del calcio que ingerimos. Algunas formas de acidifican: Beba jugo de limón

en agua con o después de la comida.

Tomar 10-25 gotas de tintura de raíz de diente de león en un poco de agua antes de comer.

Uso ricos en calcio vinagres de hierbas en su aderezo para ensaladas; poner un poco de verduras cocidas y judías, también.

Paso 5a: Suplementos utilizar

Me gustaría que no utilizan suplementos de calcio. Se expone a peligros y no previenen las fracturas. Un estudio realizado en Australia que siguió a 10.000 mujeres de raza blanca mayores de 65 años para los seis años y medio se encuentran "El uso de suplementos de calcio se asoció con un mayor riesgo de fractura de cadera y vertebrales, el uso de antiácidos Tums se asoció con un mayor riesgo de fracturas del húmero proximal. "

Si usted insiste en suplementos, vaya para el calcio jugo de naranja fortificado o tabletas desmenuzables de citrato de calcio. Gluconato de calcio masticable, lactato de calcio y carbonato de calcio son fuentes aceptables. Dolomita, harina de hueso y concha de ostra es mejor evitar, ya que por lo general contienen minerales indeseables plomo y otros.

Para obtener mejores huesos, tome 500 mg de magnesio (citrato no) con el calcio. Mejor aún, lávese la tableta de calcio con un vaso de infusión a base de hierbas, que proporcionará no sólo el magnesio pero muchos otros minerales que fortalecen los huesos, también . suplementos

calcio son más eficaces en dosis divididas. Dos dosis de 250 mg, mañana y por la noche, en realidad proporcionar el calcio más útil que una tableta de 1000 mg.

Paso 5b: Medicamentos de Uso

Incluso si usted toma terapia hormonal (HRT o ERT), debe obtener suficiente calcio para mantener la masa ósea, según investigadores de la Universidad de Columbia. Eso es 1200-1500 mg al día (una taza de yogur natural, dos tazas de infusión de ortiga, un chorrito de vinagre, rica en minerales, además de tres higos es sobre eso). A medida que aumenta el consumo de alimentos ricos en calcio / hierbas, gradualmente reduzca su dosis hormonal si lo desea. Paso

6: Break & Enter

pruebas de densidad ósea se utilizan con frecuencia para empujar a las mujeres a tomar hormonas o medicamentos. Si su densidad ósea es baja, utilizar los recursos en esta sección y programar otra prueba (por lo menos seis meses más tarde) antes de acceder a este tipo de terapias. Weed

Susun

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